Poires Pochées au Thé avec Perles de Tapioca et Satsumas
Poires Pochées au Thé avec Perles de Tapioca et Satsumas est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des bâtons de cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding aux perles de maïs sucré et de tapioca, Perles De Tapioca À La Noix De Coco Sucrée Et Cantelope, et Perles de Tapioca à la Noix de Coco Sucrée et au Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition vigoureuse dans une grande casserole lourde, puis ajouter les perles de tapioca et revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et faire bouillir doucement, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les perles de tapioca soient presque transparentes, 1 1/2 à 2 heures.
Retirer du feu et remuer le mélange, puis laisser reposer, couvert, jusqu'à ce que le liquide soit épais et que les perles soient transparentes, environ 45 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide, puis bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Coupez un rond de papier parchemin légèrement plus grand que l'intérieur d'un pot lourd de 4 à 5 pintes.
Épluchez 2 bandes de zeste (3 x 1 pouce) de 1 satsuma à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Retirez toute moelle blanche avec un couteau bien aiguisé.
Porter l'eau, le sucre, le miel, la cannelle, les zestes et l'anis étoilé à ébullition dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le sachet de thé et laisser infuser le sachet plusieurs fois, 3 minutes. Presser le sac et le jeter.
Pendant ce temps, épluchez les poires, puis coupez-les en quatre dans le sens de la longueur et épépinez.
Remettre le liquide à ébullition à feu vif, puis ajouter les poires en 1 couche et couvrir la surface directement avec un rond de parchemin, en repliant le côté contre le côté de la casserole pour sceller complètement la surface. Revenir à ébullition, puis cuire les poires à feu doux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau bien aiguisé, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser les poires tremper dans le liquide, encore couvertes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement, environ 1 1/2 heure.
Transférer délicatement les poires avec une cuillère à fente dans un plat peu profond, puis filtrer le liquide à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une tasse à mesurer. Jeter les solides, en réservant les bâtonnets d'anis étoilé et de cannelle pour la garniture si désiré.
Versez 1 tasse de liquide de braconnage sur le tapioca, puis versez le liquide restant sur les poires.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des satsumas avec un couteau tranchant.
Coupez les segments sans membranes, en les laissant tomber dans un bol.
Servir les poires avec des perles de tapioca et du liquide de braconnage autour d'elles. Garnir de satsumas.
* Les poires peuvent être pochées 2 jours à l'avance et réfrigérées dans un liquide, couvertes. Porter à température ambiante avant de servir.* Les perles de tapioca peuvent être cuites et égouttées 1 jour à l'avance, puis conservées dans 1 tasse de liquide de pochage de poire dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les segments de Satsuma peuvent être coupés 3 heures à l'avance et refroidis, couverts.