Poires Pochées

Poires Pochées
Poires pochées est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 352 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de citron, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Poires Pochées, et Poires Pochées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, hors du feu, mélanger le vin, le jus du citron et de l'orange, 1 des quartiers d'orange pressés, le sucre, la vanille, le bâton de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VanilleVanille
GirofleGirofle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en retournant les poires de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec la pointe d'un couteau, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
3
Retirer et jeter le quartier d'orange et les épices. Remettre le liquide à mijoter et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit des deux tiers, environ 15 minutes, selon la taille de la casserole. Déposer la sauce sur les poires.Poires à pointe pas tout à fait mûres? Le braconnage dans le vin rend même les fruits fermes juteux et tendres. Pour plus de drame, servez ce dessert rouge rubis avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
épicesépices
FruitsFruits
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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