Poires Miellées en Pâte Feuilletée

Poires Miellées en Pâte Feuilletée
Les Poires Miellées en Pâte Feuilletée sont un sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $par portion. Une portion contient 1101 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de l'eau, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poires Miellées En Pâte Feuilletée, Poires En Pâte Feuilletée (feuilleté De Poires), et Poires Épicées à l'Ouzo Enrobées de Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépinez les poires par le bas, en laissant les tiges intactes. Peler les poires; couper 1/4 po. du bas de chacun au niveau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sucre, le miel, les moitiés de citron, la cannelle et les clous de girofle. Fendre la gousse de vanille et gratter les graines; ajouter la gousse et les graines au mélange de sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu; placer les poires sur les côtés dans une casserole et les faire pocher, à découvert, pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient presque tendres, en les arrosant de temps en temps de liquide de pochage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer les poires à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Filtrer et réserver 1 1/2 tasse de liquide de braconnage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
5
Couper en 1/2 po.- larges bandes. En commençant par le bas d'une poire, enroulez une bande de pâte autour de la poire, en ajoutant des bandes supplémentaires jusqu'à ce que la poire soit complètement enveloppée dans la pâte. Répéter l'opération avec le reste des poires et de la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
6
Transférer sur un papier sulfurisé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Pendant ce temps, porter à ébullition le liquide de braconnage réservé; cuire jusqu'à ce que le liquide soit épais et sirupeux, environ 10-15 minutes.
9
Déposer les poires sur des assiettes à dessert et arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
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