Poires au Chocolat Sauce Caramel

Poires au Chocolat Sauce Caramel
Les Poires au Chocolat dans une Sauce au Caramel sont un sans gluten sauce. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 703 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des noix de macadamia, des poires et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé, Poires Rôties à la Sauce Caramel, et Poires avec Sauce au Caramel Épicé.

Instructions

1
Épépiner les poires par le bas, en laissant la tige intacte. Épluchez les poires. Si nécessaire, coupez 1/4 po. de bas en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2
Déposer dans un petit plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Badigeonner les poires de jus de citron et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat, la crème et le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Chauffer à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps.
8
Mélanger la garniture au caramel et les noix de macadamia; déposer dans des assiettes à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
9
Placer les poires debout sur des assiettes; verser la sauce au chocolat sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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