Poires au Chocolat Sauce Caramel
Les Poires au Chocolat dans une Sauce au Caramel sont un sans gluten sauce. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 703 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des noix de macadamia, des poires et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé, Poires Rôties à la Sauce Caramel, et Poires avec Sauce au Caramel Épicé.
Instructions
Épépiner les poires par le bas, en laissant la tige intacte. Épluchez les poires. Si nécessaire, coupez 1/4 po. de bas en haut.
Déposer dans un petit plat allant au four.
Badigeonner les poires de jus de citron et 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant de temps en temps.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat, la crème et le beurre restant.
Chauffer à feu doux jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps.
Mélanger la garniture au caramel et les noix de macadamia; déposer dans des assiettes à dessert.
Placer les poires debout sur des assiettes; verser la sauce au chocolat sur les poires.