Poireaux Deux Façons aux Champignons Sauvages

Poireaux Deux Façons aux Champignons Sauvages
Poireaux Deux façons avec des champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet, Poireaux et Champignons au Riz Sauvage, Soupe Crémeuse Au Poulet Avec Riz Sauvage, Poireaux Et Champignons, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Mettez les champignons dans un bol et couvrez d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Sortez les champignons de l'eau et rincez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
3
Couper tous les gros champignons en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Coupez le blanc de chaque poireau en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur; gardez les anneaux intacts. Trancher finement suffisamment de poireaux verts pour faire 1/2 tasse; réserver le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
5
Dans une petite casserole d'eau frémissante, cuire les verts de poireaux pendant 1 minute; bien égoutter. Dans une petite poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LégumesLégumes
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Ajouter les verts de poireaux et cuire à feu modéré pendant 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
7
Transférer les légumes verts dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner la purée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
9
Dans une grande poêle profonde, porter à ébullition 6 tasses d'eau avec le thym et 1 cuillère à soupe de beurre restante. Assaisonner de sel, couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et ajouter les poireaux tranchés. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, 12 minutes. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Avec une cuillère à fente, transférer les poireaux sur les serviettes en papier pour les égoutter; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Ajouter les champignons, saler et poivrer et mélanger à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
12
Déposer les verts de poireaux en purée sur un plateau. Disposer les poireaux sur le plateau et déposer la vinaigrette sur le dessus. Répartir avec les champignons et la menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
PoireauPoireau
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé16
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