Poire Au Four
La poire cuite est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de beurre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Poires Facile à Cuire, Frites aux poires et pommes au four, et Salade de Poires au Four et Gorgonzola.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Épluchez les poires et retirez le noyau inférieur.
Coupez une petite tranche du bas pour que les poires se tiennent debout.
Placer dans un plat allant au four peu profond et réserver.
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen.
Arroser les poires de beurre fondu et de miel, et saupoudrer de gingembre moulu (et de lavande, le cas échéant). Couvrir de papier d'aluminium avec les tiges qui traversent le papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté. Badigeonner de jus libérés de temps en temps pendant la cuisson, et de nouveau juste avant de servir.