Poire Au Four

Poire Au Four
La poire cuite est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de beurre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Poires Facile à Cuire, Frites aux poires et pommes au four, et Salade de Poires au Four et Gorgonzola.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les poires et retirez le noyau inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Coupez une petite tranche du bas pour que les poires se tiennent debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Placer dans un plat allant au four peu profond et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Arroser les poires de beurre fondu et de miel, et saupoudrer de gingembre moulu (et de lavande, le cas échéant). Couvrir de papier d'aluminium avec les tiges qui traversent le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BeurreBeurre
MielMiel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté. Badigeonner de jus libérés de temps en temps pendant la cuisson, et de nouveau juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé1
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