Pointes de Bœuf aux Champignons avec Riz

Pointes de Bœuf aux Champignons avec Riz
Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,03 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pointes de bœuf, de beurre, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Crockpot de Bœuf et Riz, Conseils De Bœuf Sains Sur Du Riz, et Conseils de Bœuf Cajun avec du Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Retirer le mélange de bœuf du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BoeufBoeuf
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Magazine