Poches à Pizza
Les poches à pizza pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de courgettes, de sauce pizza-pâtes, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, Poches à Pizza, et Poches à Pizza.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les courgettes, le poivron rouge et les champignons. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de sauce à pizza; réserver.
Rouler la croûte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; couper en 4 rectangles (7 1/2 x 5 pouces).
Déposer un quart du mélange de légumes à une extrémité de chaque rectangle; saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Pliez les rectangles en deux sur le remplissage; pressez les bords ensemble avec une fourchette. (À ce stade, les poches peuvent être recouvertes et réfrigérées pour cuire plus tard pendant 12 minutes. Ou, assemblez les poches, faites cuire 6 minutes et congelez. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de cuire les 6 minutes restantes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.)
Enduisez les dessus d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de parmesan.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec les 2 tasses restantes de sauce tiède.