Poches Pita Rouges, Blanches et Bleues pour Deux
Poches Pita rouges, Blanches et Bleues pour Deux personnes environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,89 $par portion. Une portion contient 386 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de laitue en feuilles déchirées, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poches Pita Rouges, Blanches et Bleues, Poches de Pita au Fromage Bleu Friable et à la Grenade, et Poches de Pita de Haricots Blancs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile et l'ail; ajouter le bœuf. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le fromage bleu; réserver.
Égoutter et jeter la marinade.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'aérosol de cuisson, faire sauter le bœuf pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Tapisser les moitiés de pita de laitue, de poivrons rouges et d'oignon; remplir chacun avec 1/3 tasse de bœuf.
Servir avec un mélange de crème sure.