Poches Pita Farcies au Chou
Les poches de Pita farcies au chou nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 364 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons, de carottes, de tiges et de morceaux de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poches Pita Farcies à la Salade de Crabe, Farcir {: Poches Pita Farcies à la Salade Cobb}, et Poches Pita BLT.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce que la viande soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Transférer le bœuf haché dans un bol; réserver. Cuire et remuer le chou, l'oignon, les carottes et les champignons dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer le bœuf et assaisonner de sel et de poivre.
Remplissez chaque moitié de pita avec le mélange de chou chaud. Garnir de fromage mozzarella.