Poches Pita Copieuses

Poches Pita Copieuses
Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards, de bœuf haché, de pitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poches Pita, Poches Pita BLT, et Poches Pita Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 5 à 6 minutes. Cuillère et jeter toute graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter l'eau-de-vie et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, 1 à 2 minutes. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 1/2 minutes. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Coupez une bande de 2 pouces sur le côté de chaque pita et ouvrez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
7
Étalez l'intérieur avec la mayonnaise (si vous l'utilisez). Remplissez chaque pita avec le mélange de bœuf et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
8
Servir avec les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé36
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