Poches de Pâte Feuilletée au Fromage et aux Épinards
Les poches de pâte feuilletée au fromage et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de croûtes. Une portion contient 402 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, jusqu'à 5 oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poches à Pâte Feuilletée, Poches Feuilletées à la Dinde, aux Champignons et au Bacon, et Poches Feuilletées à la Dinde, au Fenouil et à la Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Disposer les coquilles de pâte congelées sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles gonflent et deviennent dorées, environ 20 minutes. À l'aide d'un petit couteau, découpez le centre des coquilles de pâte.
Pendant ce temps, mélanger la crème, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer les épinards, le fromage Fontina, le parmesan et les oignons verts. Verser le mélange d'épinards dans les coquilles de pâte cuites au four.
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées et que la garniture soit chaude, environ 25 à 30 minutes.
Transférer les pâtisseries sur un plateau et servir.