Poches de Pâte Feuilletée au Fromage et aux Épinards

Poches de Pâte Feuilletée au Fromage et aux Épinards
Les poches de pâte feuilletée au fromage et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de croûtes. Une portion contient 402 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, jusqu'à 5 oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poches à Pâte Feuilletée, Poches Feuilletées à la Dinde, aux Champignons et au Bacon, et Poches Feuilletées à la Dinde, au Fenouil et à la Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Disposer les coquilles de pâte congelées sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles gonflent et deviennent dorées, environ 20 minutes. À l'aide d'un petit couteau, découpez le centre des coquilles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Pendant ce temps, mélanger la crème, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer les épinards, le fromage Fontina, le parmesan et les oignons verts. Verser le mélange d'épinards dans les coquilles de pâte cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées et que la garniture soit chaude, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Transférer les pâtisseries sur un plateau et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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