Biscuits Au Babeurre à L'Ancienne

Biscuits Au Babeurre à L'Ancienne
Les biscuits au babeurre à l'ancienne prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories par jour. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Biscuits à L'Ancienne, Tarte Au Babeurre à L'Ancienne, et Beignets Au Babeurre à L'Ancienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le babeurre, l'huile et la crème sure; incorporer au mélange de farine juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Tapotez ou étalez jusqu'à 1/2 pouce. épaisseur; couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
4
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Des biscuits au babeurre au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling Ice de Wagner Vineyards avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant de l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose de fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
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