Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de poulet au curry. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 347 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'ail, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poches Pita au Thon Au Curry, Poches à Tarte au Poulet, et Poches de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'échalote, la poudre de curry, le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'échalote soit légèrement ramollie, environ 2 minutes. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
3
Retirer du feu et incorporer les petits pois, le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert et le sel au goût; laisser refroidir complètement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Préchauffez le four à 425 degrés F et badigeonnez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile végétale. Sur une surface farinée, étaler la pâte et remplir les poches à dîner (voir Note du cuisinier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Placez les poches côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner les poches avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût