Poches de Porc Moo Shu

Les poches de porc Moo Shu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 184g de matières grasses, et un total de 2522 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez déchiqueté un tas de légumes ou, de la sauce soja tamari vieillie, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poches de Côtelettes de Porc, Poches de Porc au Poivre, et Poches de Porc et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, le chou, le poivre de Cayenne, l'ail, les biscuits au gingembre et la sauce soja dans un bol. Former le mélange en galettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le wok ou l'huile végétale dans la poêle. Cuire les galettes 7 minutes de chaque côté.
Chauffer les tortillas sur une surface antiadhésive à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté. Peignez les tortillas avec de la sauce hoisin, en laissant un rebord de 1 pouce du bord. Empiler les légumes mélangés déchiquetés au centre de la tortilla et garnir de galette de porc cuite. Pliez la tortilla des quatre côtés et enveloppez le hamburger dans un emballage carré. Retourner la poche de porc et la couper en diagonale.
Servir les poches avec des sundaes au riz au jasmin et une salade de concombre.
Déposer le riz au jasmin préparé sur des assiettes à l'aide d'une cuillère à crème glacée. Garnir de sauce au canard et de "pépites" de graines de sésame grillées. C'est une excellente utilisation pour ces paquets de restes de sauce au canard qui encombrent vos tiroirs de déchets dans la cuisine et les enfants adorent le look de la technique.
Étalez les tranches de concombre en une fine couche sur des serviettes en papier double couche.
Rouler des serviettes en papier pour presser l'eau des concombres tranchés.
Transférer les concombres tranchés dans un bol et mélanger avec les poivrons tranchés.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit récipient en plastique et agiter jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Verser la vinaigrette sur les concombres, mélanger et servir.