Poches de Cupcakes aux Fraises

Des poches de Cupcakes aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 111 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 31 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de fraises, de confiture de framboises, de 8 fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poches de Fruits à la Fraise Et à la Rhubarbe au Blé Entier, Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
En faisant tourner lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 1/2 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Verser la confiture dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper environ 1/4 de pouce du coin du sac. Poussez doucement le coin coupé du sac au centre du cupcake. Presser environ 1 cuillère à soupe de confiture au centre de chaque cupcake pour le remplissage.
Placer 6 oz de fraises dans un mélangeur. Couvrir; pulser 20 secondes pour réduire les fraises en purée. Mesurer 1/2 tasse de purée de fraises dans un bol moyen. Incorporer les deux récipients à glaçage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Givrez généreusement les cupcakes.
Garnir de fraises tranchées. Conserver à couvert au réfrigérateur.