Poches à Pizza au Steak et au Fromage

La recette Des poches à Pizza au Steak et au fromage est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'eau très chaude, d'huile d'olive, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poches à Pizza au Jambon et au Fromage, Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, et Pizza au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très tiède et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange Bisquick soit humidifié.
Laisser reposer 15 minutes.
Pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Diviser la pâte en 8 parties. Aplatir et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler chacun en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer des cercles sur une plaque à biscuits.
Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce marinara, 2 cuillères à soupe de steak et 1 1/2 cuillère à soupe de fromage. Replier et pincer les bords pour sceller.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dégustez chaud, ou refroidissez complètement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.