Poblanos Farcis Grillés

Poblanos Farcis Grillés
Les Poblanos farcis grillés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,38 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage monterey jack, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis aux Haricots Grillés et au Fromage, Poblanos Farcis au Quinoa avec Sauce Romesco Grillée, et Poblanos Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur un gril préchauffé, faites rôtir vos poblanos pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se boursoufler et à s'carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant environ 5 minutes. Dans une poêle moyenne, ajouter le beurre et faire revenir l'oignon et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 5 minutes. Une fois cuit, placer dans un bol moyen. Dans la même poêle nettoyée, faire griller les graines de pépita pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer dans un bol avec les oignons, les poivrons, les tomates en dés, le riz cuit, le sel, le poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Bien mélanger. Retirez délicatement les peaux des poblanos. Avec un couteau d'office ou votre ongle (le poblano avec des betteraves), faites une fente dans le poblano de bas en haut. Tirez et jetez les graines et les membranes internes, en faisant attention de ne pas déchirer le reste du poblano. Avec une cuillère, farcir les poblanos avec le mélange de riz. Garnir de fromage. Couvrir une section du gril de papier d'aluminium et remettre les poblanos sur le gril pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Faire bouillir 2 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Ajouter le riz, couvrir et baisser le feu. Cuire environ 15 minutes. Peluchez avec une fourchette lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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