Poblanos Farcis au Fromage de Juan Diego Michel

Poblanos Farcis au Fromage de Juan Diego Michel
Les Poblanos farcis au fromage de Juan Diego Michel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 502 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons, des raisins et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poblanos Farcis au Fromage, Poblanos Farcis au Maïs et au Fromage, et Poblanos farcis aux Haricots Noirs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire griller les tomates, l'oignon et l'ail dans un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces du feu, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 5 minutes pour l'ail, 12 à 15 minutes pour l'oignon et les tomates (la chair doit être molle). Vous pouvez également faire cuire les légumes dans une plaque chauffante chaude bien assaisonnée ou une poêle en fonte à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Épépinez les tomates et épluchez l'ail, puis réduisez en purée avec l'oignon et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des ingrédients chauds). Forcer à travers un grand tamis dans un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient juste chaudes. Incorporer environ 1/2 tasse de sauce tomate dans l'huile (cela réduit les éclaboussures) et, en bouillonnant vigoureusement, ajouter le reste de la sauce et le basilic. Faire frire la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les raisins, les bananes plantains et les mangues à la sauce et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les fruits soient tendres mais encore intacts, environ 30 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
MangueMangue
RaisinRaisin
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
6
Pendant que la sauce mijote, préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la sauce sur les piments farcis et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Les piments peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés (sans sauce), couverts.* Le plat peut être assemblé 4 heures à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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