Po'boys de Poisson Piquant

Les Po'boys de poisson piquants pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la moutarde créole, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chex régulier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Fête Chex® à la Banane et aux Noix en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Po'boys de poisson, Poissons Po ' Garçons, et Crevettes et Poissons Po ' Boys pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les filets de poisson selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver et garder au chaud.
Couper le pain en deux dans le sens de la croix. Diviser chaque moitié dans le sens de la longueur et griller.
Mélanger la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants.
Répartir le mélange uniformément sur le côté coupé des moitiés de pain.
Déposer la laitue et le poisson sur les moitiés de pain inférieures; garnir des moitiés de pain restantes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des filets de poisson Panés de style Country Frits du Sud de Gorton.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.