Po'boys d'Huîtres à la Salade Crémeuse
Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 203 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de petits pains, de babeurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Po' Garçons aux Huîtres et crevettes, Po'boys d'huîtres allégés, et Huîtres Frites Po' Garçons.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir la salade de chou jusqu'au moment de servir.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Mélanger la semoule de maïs, la farine et le paprika dans un plat peu profond. Tremper les huîtres dans le mélange de babeurre et les draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter les huîtres, en 2 lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et des huîtres.
Remplir chaque rouleau avec 1/2 tasse de salade de chou; garnir uniformément d'huîtres.