Po'boys aux crevettes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Po'boys aux crevettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cornichons, de farine, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Po'Boys aux Crevettes, Crevettes Po ' Garçons, et Po'boys aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, les oignons verts, les cornichons, les câpres, la sauce piquante et 1 c. à thé. Assaisonnement cajun au robot culinaire. Couvrir et refroidir.
Fouetter l'œuf, le lait et le cayenne.
Ajouter les crevettes; laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à soupe. Assaisonnement cajun, sel et poivre. Préchauffer le four à 93°; tapisser une plaque à pâtisserie d'essuie-tout et une autre de papier d'aluminium.
Retirer les crevettes du mélange d'œufs en secouant l'excès. Draguer dans le mélange de semoule de maïs. Poser sur une feuille doublée de papier d'aluminium.
Versez 2 pouces d'huile dans une grande poêle profonde.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 188° sur un thermomètre à bonbons. Cuire les crevettes quelques-unes à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes.
Retirer sur une feuille doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente. Garder au chaud au four. Ramener l'huile à 188° avant d'ajouter un nouveau lot de crevettes.
Étaler 1 Cuillère à soupe. sauce réservée sur rouleaux. Répartir la laitue et les tomates entre les rouleaux. Répartir les crevettes entre les rouleaux et servir immédiatement.