Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Po'boys aux crevettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cornichons, de farine, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Po'Boys aux Crevettes, Crevettes Po ' Garçons, et Po'boys aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, les oignons verts, les cornichons, les câpres, la sauce piquante et 1 c. à thé. Assaisonnement cajun au robot culinaire. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce Piquante
Oignons Verts
Câpre
Cornichon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Fouetter l'œuf, le lait et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les crevettes; laisser reposer 10 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à soupe. Assaisonnement cajun, sel et poivre. Préchauffer le four à 93°; tapisser une plaque à pâtisserie d'essuie-tout et une autre de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Sel Et Poivre
Semoule
Crevette
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Bol
Feuille D'aluminium
Four
4
Retirer les crevettes du mélange d'œufs en secouant l'excès. Draguer dans le mélange de semoule de maïs. Poser sur une feuille doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Crevette
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Versez 2 pouces d'huile dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 188° sur un thermomètre à bonbons. Cuire les crevettes quelques-unes à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
7
Retirer sur une feuille doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente. Garder au chaud au four. Ramener l'huile à 188° avant d'ajouter un nouveau lot de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Four
8
Étaler 1 Cuillère à soupe. sauce réservée sur rouleaux. Répartir la laitue et les tomates entre les rouleaux. Répartir les crevettes entre les rouleaux et servir immédiatement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.