Po'Boy aux crevettes avec Rémoulade au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 796 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de farine, de babeurre, de rouleaux de hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Corégone en croûte de Raifort Avec Rémoulade, Rémoulade aux Crevettes, et Crevettes à la Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une marmite à moitié d'huile et chauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Fouetter la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement aux fruits de mer et saupoudrer de sel et de poivre dans un petit bol et réserver. Dans un autre petit bol, fouetter le babeurre, la Sriracha et l'œuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et Poivre
Babeurre
Semoule
Sriracha
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placez les crevettes dans le mélange de babeurre, laissez l'excès s'égoutter, puis draguez dans le mélange de farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Crevette
Farine Tout Usage
Secouer
5
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie grillagée. Répétez jusqu'à ce que toutes les crevettes soient panées. Faites frire les crevettes par lots, sans surcharger l'huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Déposer les crevettes sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez jusqu'à ce que toutes les crevettes soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Étalez abondamment les deux côtés des rouleaux avec la Remoulade au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Propager
Rouler
9
Placez les crevettes sur le dessus, puis les tomates, la laitue et quelques oignons. Mange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Laitue
Oignon
Crevette
10
Ajouter la mayonnaise, les câpres, la Sriracha, le raifort, le jus de citron, la relish, le vinaigre, la moutarde, les échalotes et saupoudrer de sel et de poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raifort
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Assaisonnement
échalote
Sriracha
Moutarde
Vinaigre
Câpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.