Poêlée de Jambon et Légumes Gratinés
Le Gratin de Jambon et de légumes à la poêle est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la margarine, du jambon découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Gratin de Légumes, Gratin D'Épinards à la Poêle, et Gratin de Chou-Fleur à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le jambon et l'oignon dans la margarine, en remuant fréquemment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les Pommes de terre, la sauce
Mélanger, l'eau chaude et le poivre.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les carottes. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer le fromage et le brocoli. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le brocoli soit chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir (la sauce épaissira au fur et à mesure).