La recette Des plis de Pita grecs costauds pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt naturel, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plis de Pita au Poulet Grec à la Mijoteuse, Pita Grecque, et Pizzas Pita Grecques.
Instructions
1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché, l'oignon, l'ail, l'origan et 1/4 de cuillère à café de sel à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Origan
Ail
Oignon
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Drain. Incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le concombre, la tomate, le yogourt, l'aneth et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Yogourt
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Sur chacune des 4 assiettes de service individuelles, verser 1/4 du mélange de bœuf sur la moitié de chaque pita. Garnir chacun du mélange de yogourt; plier l'autre moitié de pita sur la garniture.