Plis Fourrés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les plis fourrés au chocolat. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, du sucre, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Plis de Chocolat, Plis de Chocolat, et Plis de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chacun.
Pour la garniture, dans une petite casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat et le lait concentré à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes, la noix de coco et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Verser 1 cuillère à café dans chaque biscuit.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres-Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.