Plie Poêlée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie poêlée. Une portion contient 284 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Œufs de Plie Frits au Beurre, Plie Poêlée avec Pommes de terre au Persil, et Plie Poêlée avec Relish de Poblano-Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les filets à l'eau froide et séchez-les.
Saupoudrer de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine.
Placer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle plate à fond épais et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre fonde. En gardant le feu à feu moyen-élevé, cuire le poisson de 1 côté environ 3 minutes (plus ou moins, selon la taille des filets), jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et croustillant. Retourner le poisson et cuire du deuxième côté, environ 3 minutes. Tournez le poisson une seule fois.
Déposer le poisson dans le plat de service. Éteignez le feu. Dans une poêle chaude, incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter le jus de citron.
Versez les câpres, le liquide et tout.
Verser la sauce fine sur les filets de poisson. servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.