Plie Pochée à l'Huile

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La plie pochée à l'huile pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 186 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des filets de plie, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive, et Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne à feu doux, porter l'huile d'olive à 300 à 310 degrés F.
Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez les filets de plie de tous les côtés avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Déposer la moitié des citrons tranchés et la moitié du persil au fond d'une poêle en fonte suffisamment grande pour contenir les filets en une seule couche sans se chevaucher.
Déposer les filets assaisonnés sur les citrons. Garnir du reste des citrons et du persil. Une fois que l'huile a atteint la température, versez-la doucement sur les filets, puis mettez au four et pochez pendant 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio