Plie Farcie À La Chair De Crabe (lite-bleu)
La Plie Farcie À La Chair De Crabe (lite-bleu) est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 703 calories, 65g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 7,95 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange d'accompagnements, de jus de citron, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Plie Farcie À La Chair De Crabe (Lite-Bleu), Coquilles Farcies préférées d'Anthony (Lite-Bleu), et Enveloppement de Laitue Deli (Lite-Bleu).
Instructions
Préchauffer le four à 204° Dans une sauteuse, vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri et les poivrons. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient flétris.Assaisonner avec Old Bay. Faire sauter pendant 2 minutes.
Retirer du feu et placer le mélange dans un bol. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis la chapelure un peu à la fois, en ajoutant au besoin pour lier doucement. Réserver pour refroidir.Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Placez des quantités égales de garniture sur chaque filet et roulez. (alternativement, vous pouvez placer un filet sur la plaque à pâtisserie, placer la garniture au-dessus du filet, puis en placer un autre sur le dessus, sur le côté, pour ressembler à une poche de farce).
Placez le poisson sur un plat allant au four côté couture vers le bas.
Arroser le dessus d'huile d'olive de poisson puis saupoudrer de paprika et d'un filet de jus de citron.
Placer la casserole au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Retirer le poisson du four et servir avec des quartiers de citron et du brocoli pulvérisés avec quelques pulvérisations de spray au beurre sans gras. Ayez les fruits pour le dessert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.