Plie avec Garniture Coriandre-Curry et Noix de Coco Grillée

Plie avec Garniture Coriandre-Curry et Noix de Coco Grillée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La plie avec garniture à la coriandre et au curry et Noix de coco grillée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de brins de coriandre, de poudre de curry, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Moule à riz gluant avec dulce de leche et garniture de noix de coco grillée, Curry De Noix De Coco Aux Lentilles Et Nouilles Au Concombre Au Pesto De Coriandre Aux Noix De Cajou, et Curry Vert Thaï aux Pois Chiches à la Citronnelle et au Riz Brun à la Noix de Coco Grillé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie; faire griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante, la coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de coriandre sur chaque filet; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CocoCoco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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