Plie avec Garniture Coriandre-Curry et Noix de Coco Grillée

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La plie avec garniture à la coriandre et au curry et Noix de coco grillée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de brins de coriandre, de poudre de curry, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Moule à riz gluant avec dulce de leche et garniture de noix de coco grillée, Curry De Noix De Coco Aux Lentilles Et Nouilles Au Concombre Au Pesto De Coriandre Aux Noix De Cajou, et Curry Vert Thaï aux Pois Chiches à la Citronnelle et au Riz Brun à la Noix de Coco Grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le poisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie; faire griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant de temps en temps.
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante, la coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de coriandre sur chaque filet; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.