La plie au maïs et aux choux Tasso Maque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du beurre, des filets de John dory, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Plie au Maïs et Choux Tasso Maque, Choux de Maque de Maïs Tasso Cajun aux Crevettes Grillées, et Choux de Maque de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser le plat à tarte d'une grande feuille de papier d'aluminium, en laissantlong surplomb de 1 côté. Séparer les rondelles de 1 tranche d'échalote; répartir sur du papier d'aluminium. Garnir de 1 cuillère à soupe de beurre, de gousse d'ail tranchée, de 2 tranches de citron vert et de 1 tranche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
échalote
Beurre
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
2
Saupoudrer 1 filet surles deux côtés de sel et de cayenne. Disposer le filet, côté peau vers le bas, au sommet des assaisonnements indish. Garnir le filet de 2 brins de thym. Cuiller2 cuillères à soupe de bière et 1 cuillère à soupe de vinfillet rond. Plier la feuille en porte-à-faux long sur le bord opposé de la feuille, en pressant la feuille sur le filet. Pliez le bord de la feuille pour sceller les 3 côtés, puis pliez à nouveau pour sceller deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Assaisonnement
Poivre De Cayenne Moulu
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Transférer le paquet sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les assaisonnements et les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Préparer le barbecue (feu vif). Disposer les emballages, côté scellé vers le haut, sur la grille. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit légèrement ferme lorsqu'il est pressé, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.