Plie Almandine

Plie Almandine
La plie Almandine est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du jus de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Plie Almandine, Orange Roughy Almandine la Manière Facile, et Flet Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson peu profond au four (ne le laissez pas brunir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer le plat allant au four et ajouter le vin, le jus de citron, le sel et le poivre.Disposer le poisson dans un plat allant au four; retourner pour enrober le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire au four à 450 degrés 10 minutes de chaque côté, 20 minutes au total, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le poisson de la poêle.Incorporer les amandes et le persil dans le mélange de beurre.Déposer le mélange sur le poisson pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour 4 personnes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions25
Score de santé7
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