Plie Almandine
La plie Almandine est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du jus de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Plie Almandine, Orange Roughy Almandine la Manière Facile, et Flet Savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson peu profond au four (ne le laissez pas brunir).
Retirer le plat allant au four et ajouter le vin, le jus de citron, le sel et le poivre.Disposer le poisson dans un plat allant au four; retourner pour enrober le mélange de beurre.
Cuire au four à 450 degrés 10 minutes de chaque côté, 20 minutes au total, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle.Incorporer les amandes et le persil dans le mélange de beurre.Déposer le mélange sur le poisson pour servir.