Sampler Platter Sub pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 per par portion. Une portion contient 1685 calories, 51g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 85 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, des tomates roms, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Échantillonneur de Côtes Grillées Western, Échantillonneur de Pâtes pour la Fête des Mères, et Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les bâtonnets de mozzarella et les doigts de poulet: Remplissez une marmite à moitié d'huile et chauffez à 350 degrés F. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
2
Ajouter la farine, les œufs et le mélange de fête écrasé dans 3 plats peu profonds séparés. Enduisez d'abord le fromage et les morceaux de poulet de farine, puis d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez-les du mélange à grignoter. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Fromage
Farine Tout Usage
Oeuf
3
Déposer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Pour les poppers: Couper les jalapenos en deux dans le sens de la longueur, en enlevant les graines et en laissant les tiges. Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, le raifort, le miel, la moutarde, le Worcestershire, le cayenne, l'ail et un peu de sel et de poivre. Verser ce mélange dans chacun des jalapenos fendus et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Fromage à La Crème
Raifort
Piment Jalapeno
Poivre De Cayenne Moulu
Moutarde
Ail
Miel
Graine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bruns et que les peaux soient légèrement cloquées, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour la fabrication du sandwich: Ouvrez chaque rouleau et déposez-le avec de la mozzarella frite, des tenders de poulet et des poppers au jalapeno. Garnir d'un morceau de laitue, de quelques tranches de tomate et de la vinaigrette Ranch au babeurre maison de Jeff.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Vinaigrette Ranch
Babeurre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Piment Jalapeno
Laitue
Tomate
Rouler
7
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, l'aneth, l'ail, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo