Plateau de Tacos Au Poisson

Plateau de Tacos Au Poisson
Le plateau de tacos au poisson est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 572 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Trempette à Tacos, Plateau De Tacos, et Plateau Apéritif Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon et les jalapeos dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur l'oignon et les jalapeos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 191°. Huiler légèrement la rôtissoire. Omble demi de tomatillos, parties blanches d'oignons verts et jalapeo directement sur flamme de gaz ou au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Transférer les légumes carbonisés dans la rôtissoire préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le reste des tomatillos et des gousses d'ail dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Comme Les PépitesComme Les Pépites
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Jalapeo de tige et de graine.
5
Placer tous les légumes rôtis, les dessus d'oignons verts, la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de pousser les légumes dans les lames plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le babeurre, la coriandre, la sauce au poivre, 1 cuillère à café de sel et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poisson; mélanger. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Préchauffer le four à 149°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; mettre au four pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Fouetter la farine et les 2 cuillères à café restantes de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 177°. Travailler par lots, retirer le poisson de la marinade et le draguer dans la farine. Ajouter délicatement le poisson dans la poêle, couvrir partiellement et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter, puis transférer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Mettez en place un buffet avec toutes les fixations de tacos, ainsi que de la salsa fraîche et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
9
* Les tomatillos vertes et ressemblant à des tomates avec une enveloppe en papier sont disponibles dans la section des produits de certains supermarchés et marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
TomateTomate

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle12 cuillères à café de poudre d'ailsel casher grossiersel casher grossier3Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossier, divisésel casher grossier, divisé16tortillas de maïstortillas de maïs1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2961 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches (emballées)feuilles de coriandre fraîches (emballées)2gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées4oignons verts, parties blanches et vertes séparéesoignons verts, parties blanches et vertes séparées8crevettes et veinéesGuacamoleGuacamole1jalapeño chilijalapeño chili5petitpetits jalapeños entierspetits jalapeños entiers12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron vert fraisjus de citron vert frais12 cuillères à café de poudre d'ail(ou plus) jus de citron vert frais(ou plus) jus de citron vert frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Oreos doublement farcis(emballé) zeste de citron vert finement râpé(emballé) zeste de citron vert finement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce au piment fortsauce au piment fort3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge (environ, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé finement en croixoignon rouge (environ, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé finement en croix8crevettes et veinéesSalsa fraîcheSalsa fraîche1pincéePincée de selPincée de sel4731 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-montantefarine auto-montante1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de flétan, de bar ou de bar rayé sans peau, coupés en lanières de 1/ 2x1/ 2 poucesfilets de flétan, de bar ou de bar rayé sans peau, coupés en lanières de 1/ 2x1/ 2 pouces3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomatillos, * décortiqués, à tige, diviséstomatillos, * décortiqués, à tige, divisés8crevettes et veinéesHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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