Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer
Le plateau de fruits de mer est une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne avec 6 portions. Ce plat principal contient 510 calories , 35 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 3,66 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Si vous avez de la mayonnaise, des homards, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Essayez le plateau de fruits de mer frits , le plateau de fruits de mer australiens et le plateau de fruits de mer et de légumes grillés méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand plat de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
2
Placez astucieusement les fruits de mer et les citrons sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La CibouletteHerbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
3
Servir avec les sauces.
4
Mélangez tous les ingrédients et servez avec les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-citronDemi-citron
5
Mettez les échalotes, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole et portez à ébullition. Cuire à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-citronDemi-citron
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
7
Ajoutez le poivre et les herbes et servez avec les huîtres crues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé23
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