Plateau de Fromages d'Automne
Le plateau de fromages d'automne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du vinaigre, de l'ail, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plateau De Fromages, Plateau De Fromages, et Plateau de Fruits et Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients du chutney.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 1 heure, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les fruits soient tendres. Verser dans un récipient sans aluminium. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Couper le fromage avec des emporte-pièces en forme de feuille de 1, 1 1/2 et 2 pouces.
Placer le fromage sur un plateau moyen, en chevauchant les feuilles.
Saupoudrer de noisettes sur le plateau pour ressembler à des glands.
Servir avec du chutney et des craquelins.