Plateau d'antipasti
Le plateau d'antipasti pourrait être exactement l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 436 calories . Cette recette sert 24 personnes. Pour 3,04 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, du sel et du poivre casher, du basilic sur la tige et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . La salade d'antipasti avec tapenade d'olives aux piments est très similaire à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Disposez les tranches de mozzarella sur un plat de service, arrosez-les d'huile d'olive et de poivre concassé. Disposez soigneusement le salami, les Peppadews, les tranches de concombre, les cœurs d'artichauts, les tomates, les olives et la bruschetta autour du plat et décorez avec des tiges de feuilles de basilic.
Préchauffez le four à 425 degrés. Coupez la baguette en biais sur une épaisseur de 1/2 pouce.
Badigeonnez les deux côtés du pain d’huile d’olive et saupoudrez un côté de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.