Pétoncles à la Provençale

Pétoncles à la Provençale
Les Pétoncles à La Provençale nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 155 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une combinaison, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Saint-Jacques Provençale, Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina, et Pétoncles à la Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'ail, 3 cuillères à café de thym, 3 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une casserole en feuille cerclée d'un aérosol de cuisson; étalez le mélange de tomates sur la casserole en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
AilAil
PropagerPropager
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et légèrement carbonisées, de 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs au mélange de tomates. Dans le même bol, mélanger les pétoncles avec les 2 cuillères à café restantes de thym, 2 cuillères à café d'huile, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PétonclePétoncle
TomateTomate
AilAil
ThymThym
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Placer les pétoncles sur le mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les pétoncles dans une assiette; les couper en deux. Incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'herbes dans le mélange de tomates. Répartir la roquette, le mélange de tomates et les pétoncles dans 4 bols; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
TomateTomate
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine