Les Pétoncles à La Provençale nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 155 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une combinaison, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Saint-Jacques Provençale, Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina, et Pétoncles à la Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'ail, 3 cuillères à café de thym, 3 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une casserole en feuille cerclée d'un aérosol de cuisson; étalez le mélange de tomates sur la casserole en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Tomate
Ail
Propager
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et légèrement carbonisées, de 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs au mélange de tomates. Dans le même bol, mélanger les pétoncles avec les 2 cuillères à café restantes de thym, 2 cuillères à café d'huile, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pétoncle
Tomate
Ail
Thym
Maïs
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
3
Placer les pétoncles sur le mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer les pétoncles dans une assiette; les couper en deux. Incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'herbes dans le mélange de tomates. Répartir la roquette, le mélange de tomates et les pétoncles dans 4 bols; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'herbes.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.