Plat de pepperoni aux pommes de terre

Plat de pepperoni aux pommes de terre
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, le plat de pepperoni aux pommes de terre pourrait être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 492 calories. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est bon. La pizza au pepperoni profonde, la pizza au pepperoni profonde et la pizza au pepperoni profonde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre; retirer du feu. Disposer les pommes de terre au fond et sur les côtés de la poêle; saupoudrer d'oignon, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer de fromage; couchez avec la moitié de la sauce tomate, tout le pepperoni et les tomates et le reste de la sauce tomate. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tomates soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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