Plat de pepperoni aux pommes de terre

Plat de pepperoni aux pommes de terre
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, le plat de pepperoni aux pommes de terre pourrait être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 492 calories. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est bon. La pizza au pepperoni profonde, la pizza au pepperoni profonde et la pizza au pepperoni profonde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre; retirer du feu. Disposer les pommes de terre au fond et sur les côtés de la poêle; saupoudrer d'oignon, de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer de fromage; couchez avec la moitié de la sauce tomate, tout le pepperoni et les tomates et le reste de la sauce tomate. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tomates soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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