Plat d'Orge de Dinde Légèrement au Curry (Cuiseur à riz)

Plat d'Orge de Dinde Légèrement au Curry (Cuiseur à riz)
Plat d'orge de dinde légèrement au Curry (cuiseur à riz) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de courge gland, d'orge perlé, de pomme acidulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Saumon au Curry Doux et Riz (tout-en-un), Un Plat Mijoteuse Dîner De Cuisses de Dinde, et Plat de Dinde au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé19
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