Plat d'Accompagnement de Casserole de Saucisses et de Riz

Plat d'Accompagnement de Casserole de Saucisses et de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le plat d'accompagnement de la casserole de saucisses et de riz. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 378 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de champignons, de saucisse de porc aromatisée à la sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Plat d'Accompagnement de Casserole de Courge, Plat d'Accompagnement Cocotte Ananas Doré, et Plat d'accompagnement Superbowl (Étoiles de saucisses Ranch) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir la saucisse dans une poêle épaisse à feu moyen; transférer la saucisse dans un 2-1 / 2-qt. cocotte graissée. Dans les gouttes de saucisse, faire revenir le céleri, l'oignon, les poivrons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; transférer dans la cocotte. À la casserole, ajoutez les châtaignes d'eau, le riz, le bouillon et les assaisonnements; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et cuire au four à 350° pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le riz soit moelleux et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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