Plat Chaud Spaghetti

Un plat chaud de spaghettis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 768 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Spaghetti Puttanesca-préparez ce plat italien classique à la maison, Courge Spaghetti au micro-ondes: Souper Simple ou Plat d'accompagnement, et Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement).
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf, les oignons et le céleri dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, les piments et la sauce soja. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les spaghettis.
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de chapelure de craquelins.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.