Délicieux Hamburgers au Saumon au Citron

Délicieux Hamburgers au Saumon au Citron
La recette De délicieux Hamburgers au saumon au citron pourrait satisfaire votre envie américaine 20 minutes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 179 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saumon, de jus de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Délicieux Hamburgers au Saumon au Citron, Hamburgers au Saumon avec Sauce au Citron et à l'Aneth, et Hamburgers au Saumon avec Sauce au Citron et à l'Aneth.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le saumon, les œufs, le persil, l'oignon, la chapelure, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de basilic et des flocons de poivron rouge. Former 6 galettes bien emballées, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
SaumonSaumon
BasilicBasilic
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les galettes et cuire 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron et une pincée de basilic. Utilisez comme sauce pour vos galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
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