Plat Chaud à Pizza
La recette Pizza Plat Chaud peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 126 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'oignon, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Pizza Chaude Et Profonde, Plat Chaud Pizza pour les Amateurs de Viande, et Pizza à Plat Vraiment Profond(Pizza à Gâteau) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter le lait et les macaronis.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; mettre de côté.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe et les assaisonnements.
Verser sur les macaronis.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier