Plantains Grillés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les bananes plantains grillées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, des bananes plantains, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Plantains Rôtis à la Noix de Coco, Bananes Plantains Sucrées Rôties à la Crème et à la Cannelle, et Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les bananes plantains et les trancher en diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Verser l'huile dans un plat allant au four de 12 po sur 15 po; ajouter les bananes plantains et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober.
Transférer la moitié des bananes plantains dans un deuxième moule de 12 x 15 pouces et répartir les tranches dans les deux casseroles en une seule couche.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 400, en retournant les bananes plantains de temps en temps avec une large spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Servir les bananes plantains chaudes.
Ajouter plus de sel au goût.