Plantains Grillés

Plantains Grillés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les bananes plantains grillées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, des bananes plantains, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Plantains Rôtis à la Noix de Coco, Bananes Plantains Sucrées Rôties à la Crème et à la Cannelle, et Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les bananes plantains et les trancher en diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2
Verser l'huile dans un plat allant au four de 12 po sur 15 po; ajouter les bananes plantains et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer la moitié des bananes plantains dans un deuxième moule de 12 x 15 pouces et répartir les tranches dans les deux casseroles en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 400, en retournant les bananes plantains de temps en temps avec une large spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Servir les bananes plantains chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
6
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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