Plans de Pudding à la Banane

Les coups de Pudding à la banane pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson. Un mélange de bananes, de pudding à la vanille et de mélange de garniture pour tarte, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, S'mores Pudding Shots, et Plans de Pudding à la Vanille Tropicale.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le mélange de pudding et la moitié et la moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille.
Retirer du feu; verser dans un bol moyen. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Verser le pudding dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments; sceller le sac. Verser la garniture fouettée dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper l'ouverture de 1/8 de pouce en diagonale dans le coin inférieur de chaque sac.
Au fond de chacun des 24 verres à liqueur (2 oz), placer 1 biscuit. Dans chaque verre, verser environ 2 cuillères à café de pudding sur le biscuit. Garnir de 1 tranche de banane. Verser environ 2 cuillères à café de garniture fouettée sur la banane. Répétez les calques.
Saupoudrer de biscuits écrasés.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 30 minutes.