Planche à Fromage à Pâte Molle

Planche à Fromage à Pâte Molle
Le plateau de fromage à pâte molle nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 553 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage de chèvre, de la baguette, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, British Cheese Board - Risotto aux Champignons, Bacon, Pane et Fromage Réduit en Gras, et British Cheese Board - Quiche au fromage du Cheshire et au Saumon Fumé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Verser les noix dans un grand snifter et déposer sur une planche à fromage. Disposer les fromages avec des tranches de baguette et des grappes de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage
RaisinRaisin
NoixNoix
3
Placez quelques épandeurs près des fromages et partez où les invités se rassembleront.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine