Planche de Cèdre Saumon au Rhum

Le saumon au rhum à la planche de cèdre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 279 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la coriandre moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Saumon Planche de Cèdre, Saumon de Planche de Cèdre, et Saumon Planche de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le rhum et l'eau dans un grand récipient et immergez les planches dans l'eau pendant 30 à 45 minutes, en laissant les planches tremper.
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre, le gingembre, la coriandre, le sel, la cannelle et le jus de citron pour créer une pâte.
Étaler uniformément le mélange d'épices sur le côté chair du saumon (et non sur le côté peau). Réfrigérer pendant 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le filet du réfrigérateur et disposer sur les planches, côté non salé vers le bas.
Mettez les planches sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que la chair soit ferme au toucher, ce qui permet à la planche de couver, de ne pas brûler, pendant environ 30 à 40 minutes. Une fois le saumon cuit, retirer les planches du gril, avec des coussinets chauds, dans un plateau de service et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a présenté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.