Piñata Pitas est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, du poivre, des pitas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteau Pinata, Biscuits Pinata de Noël, et Gâteau de football surprise piñata.
Instructions
1
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le vinaigre, l'hominy, les haricots et le tofu; faire sauter 10 minutes. Incorporer le persil, la coriandre, le thym et le poivre; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Vinaigre
Hominy
Poivrer
Haricot
Thym
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de fromage. Remplir chaque moitié de pita avec 1/2 tasse de mélange de haricots; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de fromage, 3 cuillères à soupe de tomate et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fromage
Tomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Remarque : 1 boîte de maïs à grains entiers (25 onces), égouttée, peut être substituée à l'hominy.