Pizzettes à l'Ail et au Romarin
Les pizzettes à l'ail et au romarin sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'ail et du fromage mozzarella, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic.
Instructions
Placer la grille du four en position supérieure.
Placez une pierre à pizza sur la grille si vous le souhaitez.
Chauffer le four à 500 degrés F ou plus.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et cuire en faisant tournoyer la poêle souvent jusqu'à ce que l'ail grésille et commence à peine à colorer, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver l'ail pour qu'il refroidisse tout en restant dans l'huile.Diviser la pâte en 16 balles de ping-pong (ou légèrement plus petites). Aplatir ou rouler chaque boule en un disque mince d'environ 3 ½ pouces de diamètre.
Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement saupoudrée de semoule de maïs. Ne les encombrez pas, vous devrez peut-être utiliser deux plaques à pâtisserie.
Laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes avant de procéder.Si les disques de pâte se sont rétractés après leur repos, utilisez vos doigts pour les ramener à environ 3 ½ pouces de diamètre.
Badigeonner chacun d'un peu du mélange d'ail et d'huile d'olive refroidi, en obtenant beaucoup de morceaux d'ail croquants sur chaque disque. Répartir la mozzarella uniformément sur chacune d'elles, puis ajouter le romarin émincé et le parmesan.
Garnir de 2 ou 3 tranches d'ail, d'un petit brin de romarin et d'un petit filet d'huile d'olive par pizzette,
Cuire les pizzettes au four très chaud de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et croquantes avec du fromage légèrement carbonisé. Surveillez-les attentivement car ils peuvent passer rapidement de carbonisés à brûlés.