Pizzettes à l'Ail et au Romarin

Pizzettes à l'Ail et au Romarin
Les pizzettes à l'ail et au romarin sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'ail et du fromage mozzarella, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic.

Instructions

1
Placer la grille du four en position supérieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une pierre à pizza sur la grille si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
3
Chauffer le four à 500 degrés F ou plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail émincé et cuire en faisant tournoyer la poêle souvent jusqu'à ce que l'ail grésille et commence à peine à colorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et réserver l'ail pour qu'il refroidisse tout en restant dans l'huile.Diviser la pâte en 16 balles de ping-pong (ou légèrement plus petites). Aplatir ou rouler chaque boule en un disque mince d'environ 3 ½ pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement saupoudrée de semoule de maïs. Ne les encombrez pas, vous devrez peut-être utiliser deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes avant de procéder.Si les disques de pâte se sont rétractés après leur repos, utilisez vos doigts pour les ramener à environ 3 ½ pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner chacun d'un peu du mélange d'ail et d'huile d'olive refroidi, en obtenant beaucoup de morceaux d'ail croquants sur chaque disque. Répartir la mozzarella uniformément sur chacune d'elles, puis ajouter le romarin émincé et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
10
Garnir de 2 ou 3 tranches d'ail, d'un petit brin de romarin et d'un petit filet d'huile d'olive par pizzette,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
11
Cuire les pizzettes au four très chaud de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et croquantes avec du fromage légèrement carbonisé. Surveillez-les attentivement car ils peuvent passer rapidement de carbonisés à brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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